注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古磨盘州人

磨尽一江春水,磨不出柴米油盐;磨走春夏秋冬,磨不到东来紫气.

 
 
 

日志

 
 
关于我

东边不亮,西边寻光, 苍天关门,自我开窗。 不是职业写手,先后出版过三本历史评论、一本散文、一本长篇小说,约计200万字。新的长篇小说《银圈子》在作家社出版待出版。

网易考拉推荐

【原创】身体不能承受之重——致博友  

2011-05-10 21:45:52|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          记得当初开博的时候,我看到人家网易的网管,对我这类人的评价是,象我等在世界五百强公司上班的人是最不适合开博的,因为体力和精力都不允许我们在经历白天的长时间消耗之后,再挑灯夜战,因为这是是一项不可能完成的任务。倔强的我抱着不信邪的倔劲,拼着不可为而为之的执着,每日一博,我坚持了八个半月,自己都觉得这是不小的成绩。

          这些成绩一部分是因为自己的坚持,更主要的还是因为博友们的鼓励和帮助,在大家的支持和帮助下,我每天象一个拧满了法条的钟匆匆地行走。

          博友的一个关注,我就信心百倍;博友的一条评论,给我注入了千倍的活力;博友的一句认可,让我增强了死而后已的决心。

          为了做到当日事当日毕,每天在完成规定的写作任务以后,我必须要回访每一位访问我的博友,我必须要评论每一个给我留言的博友的大作,因为,我坚信,来而不往非君子所为。

          遗憾的是,我高估了自己的能量,每天工作到凌晨的写作,不仅影响了我的工作和生活,而且也影响了我的身体,过度的劳累,我的身体已经发出了很多不好的报警信息,身体已经成为我不能承载之重,我已经坚持不下去了。

         在目前能力范围内,我只好依然坚持每日一博(但愿身体能熬得住),但是朋友们对我的关爱,估计我是不能当日报答了。作为你们的朋友,我承诺,你们的每一条留言或者评论,我一定会回复!而且我也会定期拜访大家的天地。但是,请大家原谅在及时性方面,我可能做不到当日事当日毕了,衷心恳请得到大家的谅解!

         就我的经历,希望朋友们都要时刻担心身体,祝大家万事顺心!     

  评论这张
 
阅读(234)| 评论(48)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017