注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古磨盘州人

磨尽一江春水,磨不出柴米油盐;磨走春夏秋冬,磨不到东来紫气.

 
 
 

日志

 
 
关于我

东边不亮,西边寻光, 苍天关门,自我开窗。 不是职业写手,先后出版过三本历史评论、一本散文、一本长篇小说,约计200万字。新的长篇小说《银圈子》在作家社出版待出版。

网易考拉推荐

【原创】感谢普天之下的母亲  

2011-05-08 20:31:12|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

母亲是天底下最伟大、最崇高的称谓!今天是母亲节,祝愿天下所有的母亲节日快乐!

在母亲节这天有一则新闻,河北女子韩蕊怀孕六个月后,被确诊“恶性纤维组织细胞瘤”,为了产下儿子,韩蕊放弃化疗,她只有一个最朴素的心愿: “我要这个孩子,请让我做一次母亲,这可能是我仅有的机会。”剖腹生产后,原本鸡蛋大的肿瘤块增大三四倍。

这是一则让天下所有人感动的新闻,这是一则让母亲们值得自豪的新闻,请然我们一起记住这个母亲的名字——韩蕊,她以自己朴素的行动诠释了母爱的伟大!祝愿这对母子能平平安安地度过暂时的困难,祝愿他们健健康康、快快乐乐地迎接新的生活!

母爱的伟大,在于她会以最简单的方式,在日常繁琐的生活中,展现最伟大的情感,母爱是一种单向的爱,她是一种只有付出、不图回报的爱,为了这份爱,母亲可以牺牲自己的一切,甚至生命!

母爱的伟大,在于她是原汁原味的爱,这样的爱不仅任何修饰和渲染,在日常的一举手、一投足之间得到细腻地发挥,随风潜入,润子无声。

      感谢母亲,给予我们生命,感谢母亲,在她无微不至的关怀下,我们能茁壮成长,感谢母亲,她让我们学会了责任和爱!
  评论这张
 
阅读(220)| 评论(24)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017