注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古磨盘州人

磨尽一江春水,磨不出柴米油盐;磨走春夏秋冬,磨不到东来紫气.

 
 
 

日志

 
 
关于我

东边不亮,西边寻光, 苍天关门,自我开窗。 不是职业写手,先后出版过三本历史评论、一本散文、一本长篇小说,约计200万字。新的长篇小说《银圈子》在作家社出版待出版。

网易考拉推荐

归心似箭  

2012-01-14 23:35:45|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尽管早已做好回家的准备,但是,一早起床心里还是那么的亢奋。

极度兴奋加上极度的放松,起床不久,就感觉自己眼睛又开始睁不开了。

吃完早饭就赶去超市购物,因为家中的长辈和兄姐们人数太多,一年一度,总得给他们带点什么,尽管我知道,后备箱实在是太小了。

一个上午,虽然采买的东西少得可怜,但是,车的后备箱几乎被挤爆了,于是我们打起了后座和其他空间的注意,最后的记结果是,车里面只有仅3个人的容身之地,目前还不包括随身携带的衣物,尽管看到车的拥挤有点压抑,但是还是特别盼望着如释重负后的喜悦心情。

过年其实过的就是一种心情,也许最后到家的时候,每个亲戚和长辈能分到的礼品少得可怜,但是这是一个远方游子的一片真心,我想他们是会体谅的。

原本计划今天比较清闲,但是,整整地准备了一天,好像自己一刻也没有得到休息,总感觉有遗忘的东西,总感觉有没有考虑周全的地方,因为,真情重于一切呢。

现在终于一切就绪,明天我就踏上回家的路了,但愿天气晴朗,一路畅通。

  评论这张
 
阅读(298)| 评论(53)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017