注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古磨盘州人

磨尽一江春水,磨不出柴米油盐;磨走春夏秋冬,磨不到东来紫气.

 
 
 

日志

 
 
关于我

东边不亮,西边寻光, 苍天关门,自我开窗。 不是职业写手,先后出版过三本历史评论、一本散文、一本长篇小说,约计200万字。新的长篇小说《银圈子》在作家社出版待出版。

网易考拉推荐

【原创】赵忠祥,你太幽默了  

2013-07-19 22:11:14|  分类: 时事点评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天在网上看到一条新闻,新闻大意是,说赵忠祥出席一个什么娱乐节目,在节目上,赵忠祥对杨钰莹说,他会向冯小刚导演推荐杨钰莹去主持春晚,赵说杨钰莹的主持水平非常专业,比中央台的很多年轻主持人都强,如果杨钰莹不敢上,他将和杨钰莹一起去春晚主持。

这条新闻播出后,网上骂声一片,网民们几乎开动了一切智慧骂赵忠祥,什么话难听就骂什么,看到这样的新闻,以及对该条新闻之后的评论,我得出的结论就是一条,赵忠祥,你真的太幽默了,看来你不把全国人民笑死你是不罢休啊。

你跟你的饶姓保健医生前几年的丑闻刚刚平息,现在又跟声名狼藉的杨钰莹搅在一起,且不知道轻重地说这些不着调的话,你确实让人不知道说什么好,估计你真的是被赵本山和宋丹丹的小品给忽悠了吧,或者是你老糊涂了,你有没有想过,除了你自己,现在有几个人会稀罕你出来主持节目呢?

可笑点之一是:自以为是。你以为你还是所谓的金牌主持人呢?你以为你的所谓的名气是靠你的水平撑起来的呢?你被家喻户晓,那是因为中央电视台平台太高。将一条狗放到中央台去主持节目,它都会成为名狗的。我不知道全国有多少人喜欢你的主持风格,反正我是一直讨厌在镜头里面看到你,原因很简单,你的装腔作势让我感觉胃部不适,尤其是看了你写的《岁月随想》之后,我甚至都有点鄙视你的为人。

可笑点之二是:恬不知耻。人要脸,树要皮,这是中国的老古话,近几年,没听说你多少正面积极的消息,反而跟饶医生的绯闻让你名震全国,作为一个80岁的人,你应该懂得惜福,你应该懂得厚道,你应该懂得坦荡,因为人之将死其言也善。跟饶医生的事,就算是他“污蔑”你,以你这个年纪摊上这样的恶名,你都应该低调行事,每日三省吾身,这才叫德行,你不仅不懂得收敛,反而到电视台抛头露脸,只能说明你不知道什么是羞耻。

可笑点之三是:臭味相投。杨钰莹是什么货色,估计全国人民都知道的,你捧她的臭脚,难免让人对你们之间的关系产生怀疑,物以类聚,人以群分,你能看上杨钰莹只能说明一个问题,他们共同的东西比较多,至于你们共同什么,估计不用直说,全国人民都懂的。

可笑点之四是:不识时务。中央一直在倡导正能量,你和杨钰莹是两个负面典型,如果春晚让你们去显摆,你以为中宣部的审查人员都是白痴啊,优秀导演冯小刚一直宣扬的正面的东西,他能让你们这两个货色去祸害他的作品吗?再者说,你主持的时候除了读稿子,你会做什么呢?人家冯导的作品都是以急中生智的经典语言为特色,就你那两下子你能做什么?

综上所述,你恬不知耻地自以为是,原本以为臭味相投是一个吸引眼球的噱头,殊不知这种江湖路数,只能落得个不识时务的笑柄,为什么这条新闻后面有成千上万条责骂的评论,这说明一个问题,你太能开玩笑了,你以自己的愚昧无知给全天下的人制造了一个笑料。

笑过之后,我突然感觉自己笑不出来了。因为,林子大了,什么鸟都有。既然有电视台让杨钰莹出来主持节目,这起码能说明两个问题:一是她可能又傍上了哪颗大树,二是喜欢看低级趣味节目的观众还是比较多,在当下的中国,将丑恶进行到底不是羞耻,在某些时候还会被一些人捧为“特色”,谁能保证冯导或者控制冯导的领导不好这一口呢?

“千夫所指,无疾而死。”这句话是教育人们要惩恶扬善,可纵观当今社会,情况正好相反,为善者不得善终,为恶者四处横行,不要脸对于某些好猎奇的人来说,这还是一个吸引眼球的话题呢。赵忠祥一定会觉得网民骂他那是因为网民的素质低,其实这是因为他的素质低,他用自己的劣行在挑战全中国人民对道德堕落的容忍底线,是可忍,孰不可忍呢?

一些愚昧的人会说,赵忠祥有主持水平,春晚凭什么不让他主持,我问你一个问题,如果绿头苍蝇有一手精美的厨艺,你能让这只苍蝇给你家做饭吗?当然,也许有好那一口的,那我就不评价你了,我怕我受不了这份恶心。

 

声明:本文的素材来自于网络新闻,新闻中的赵忠祥可能不是某个具体的人,而是出现在新闻中的人物符号,本文就事论事,切勿对号入座。
  评论这张
 
阅读(325)| 评论(40)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017