注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古磨盘州人

磨尽一江春水,磨不出柴米油盐;磨走春夏秋冬,磨不到东来紫气.

 
 
 

日志

 
 
关于我

东边不亮,西边寻光, 苍天关门,自我开窗。 不是职业写手,先后出版过三本历史评论、一本散文、一本长篇小说,约计200万字。新的长篇小说《银圈子》在作家社出版待出版。

网易考拉推荐

【原创】梦鸽,你害死了你的儿  

2013-08-28 22:19:22|  分类: 时事点评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这几天的中国,真的是大戏连场。前天薄*来的审判刚刚结束,今天又开始审判李某某的轮奸案,后天又要公审表哥杨达才。现在最热闹的地方是网络,网民们同仇敌忾,被告人雇佣水军浑水摸鱼。表面上这是几个人被审判,其实,这是当下中国两种社会力量的交战,草根阶层喜欢获得更多的社会公平、公正和平等,有权有势阶层希望以自己的权力和金钱去获得更多的利益,这是当下中国的一个现状,这也是考验当政者智慧的最关键时期,一旦驾驭不好现在的局面,社会就会分崩离析。

与薄*来和杨达才的网络反响不同的是,对于李某某的案子,网民们几乎呈现一边倒的趋势,有替李某某说话的,一看就知道是网络水军,因为他们的表演实在是太拙劣。我没有加入网络骂战,一者我不喜欢与说脏话的人为伍(尽管有时候觉得脏话特别解气),再者我也不想被水军所关注,我还是在我的空间里说说对李某某案的观点。

现在形势越来越明朗了,李某某案的元凶不是别人,而是他自己的亲娘!如果李某某最后被送上断头台,他母亲绝对是杀他的刽子手!

道德判决:人之初,性原本无善恶。而据新闻上获得的消息,李某某从小就是一个“小霸王”,到处惹是生非,在学校欺负同学,在院子里欺负邻居,这些恶行,最后都被他妈妈给摆平了,我不知道他母亲摆平这些罪责的方式,用权力?用金钱?因为知道妈妈能摆平事。很小的时候,他就由他爸爸抱在怀里开车,不大的时候他就无证驾驶,他妈妈在他没有取得驾照的情况下竟然给他买了一辆车,从此,这小子就走上了不归路。去年夏天,他无证酒后驾驶,在小区将一对老夫妻打伤,原本这应该受到严惩的违法行为,他爸爸妈妈偷偷摆平了,致使他闯下这么大的祸,最后就被关了几个月就出来了。如果没有这样的爹妈,就去年那件事,估计他现在还在牢里,要真的是这样的话,他也就不会做出今年这样丧心病狂的事来。在道德法庭上,他妈妈是制造他一切罪恶的元凶,他妈妈在道德法庭上是社会的罪人。

法律判决:本次海淀法院是以李某某犯下轮奸罪而逮捕并审判他的,如果他妈妈就是一个普通妇女,他们全家向受害人认错以争取受害人的谅解,这件事就算最后被检察院公诉,估计罪责也不会太重,毕竟他还是未成年人(姑且认为),而让人感觉到奇怪的是,他妈妈与一年前的低调处理判若两人,她简直像一个疯狗一样地采取一系列的举动,先是罢免辩护律师高调宣布做无罪辩护,接着聘请法律顾问四处造谣,甚至不惜动用人肉搜索暴露受害人的隐私,再接着是给海淀法院写公开信,去公安部信访办信访,再就是今天在公堂上咆哮。当然这些都是明面上的,暗地里,网络上充斥了大量水军,他的儿子到牢里呆几个月竟然清醒了,跟她的口径完全一致,当庭否认自己强奸和打人的事实,还有就是她竟然说他掌握了他儿子那天晚上的全部细节。人不能这么无耻,耍无赖耍到这个份上,估计没有人再会去原谅和同情这样的疯狗了。他以为法官都是白痴,刑警都是吃干饭的?除非李某某能证明自己被阉割了或者当天他母亲替他的兽欲挡驾了,别的任何所谓的证据只会让人笑掉大牙。法庭上只认证据,不认放刁撒泼。你现在闹得越大,只会让李某某获得同情和减免刑责的机会越渺茫。

庭外审判:母亲原本是人类最伟大的称谓,母亲自小都会教育我们学会担当和有社会责任,梦鸽交给李某某的就是无耻加流氓,这也就是李某某在人生的道路上越走越窄的主要原因。在李某某被关押期间,梦鸽至少涉嫌以下几项罪名:一是或有行贿罪,不然李某某为什么会提前释放?二是名誉伤害罪,说受害人及酒吧经理从事不正当职业,且人肉搜索并发布受害人信息,这涉及造谣或者诽谤;三是扰乱公共秩序罪,不说她在法庭上咆哮,就算她在网络上雇佣水军,扰乱公共秩序,以这个罪名判她拘留十五天都是一点不冤枉的;四是串供或者教唆罪,前几个月,李某某见到梦鸽的时候,还说他想吃大米饭,从这个线索判断,这个小子的智商也就是250的水平,没想到,几个月后,他竟然敢在法庭上完全翻供,且说拘留所的警察对他刑讯逼供,明眼人一看就知道,这里面一定有串谋和串供的行为存在,不然牢内和牢外的人口径怎么那样一致?现在我们终于知道了,梦鸽为什么一直要给她儿子做无罪辩护了,因为她已经替她儿子顶罪了。

梦鸽,你真的害死了你的儿,如果你儿子犯法前,你以一个母亲的责任教育他做一个男子汉,他不会一直作奸犯科;如果在他作奸犯科之后,你教育他学会担当,在李某某去年犯事之后,他今年一定不会重蹈覆辙,可以你错过了一次次拯救你儿子的机会;如果你不是那么的夸张和张扬,网民们也不会对你们同仇敌忾,可惜你选择了以人民为敌的思路行事,你将你儿子的罪行炒作到全国人民都知道,现在你们玩完了,我相信以你们的能力,你过不了这一关了。

道德失败了,有法律;法律失败了,有人心;人心失败了,有天理。人在做,天在看,你准备替你儿子买单吧。

  评论这张
 
阅读(439)| 评论(74)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017