注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古磨盘州人

磨尽一江春水,磨不出柴米油盐;磨走春夏秋冬,磨不到东来紫气.

 
 
 

日志

 
 
关于我

东边不亮,西边寻光, 苍天关门,自我开窗。 不是职业写手,先后出版过三本历史评论、一本散文、一本长篇小说,约计200万字。新的长篇小说《银圈子》在作家社出版待出版。

网易考拉推荐

【原创】无妄之灾(九)  

2015-01-03 23:30:00|  分类: 小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周金山也特别奇怪于自己那天晚上的举动,看见老婆洗漱完毕进了房间,他迫不及待地吹灭了灯,一把抱住老婆,动手就开始撕扯老婆的衣服,他的举动让老婆吓了一大跳,这么大年纪的人,还像小伙子一样的猴急,周金山老婆都觉得他好像是中了邪似的。

在脱衣服的时候,她还跟周金山开玩笑着说:“没多长时间啊,不至于把你憋成这样吧?”见周金山没反应,她又接着来了一句:“没冲那些地主婆子下手啊,人家比我年轻貌美呢?”

周金山仿佛如发疯的公牛,一把将她压倒床上,他用嘴在她上身拱着,手在她全身上下抚摸,周金山感觉老婆的全身由紧绷绷的逐渐变软,体温也渐渐升高,嘴里开始发出含混不清的呢喃声,这些他以前好像不没有感受过。

忽然间,他感觉自己压着的不是老婆,而是许主任,他觉得只有许主任才会做这些花活,他自从结婚以来,跟老婆在床上都是他主动,老婆都是很顺从地让他排解,儿子生了好几个,他好像一直都是在例行公事,他不知道做这事能做的那么舒服,做这事还能做出那么多花样。

周金山今天下午回房间,其实他是想求证一下,昨天晚上到底是不是做梦的,他记得昨天晚上跟许主任完事后,他留了一些“战利品”在床单上,他下午掀开被子,看见被子上有一块银元大的斑块的时候,他知道昨天晚上不是梦。

他回忆起来了,他昨天晚上洗漱完毕就上床了,很快就迷迷瞪瞪地睡着了,突然,他被一阵急促的敲门声吵醒,他听见许主任在外面敲门,他连忙披衣起床去开门,门刚刚开了一条缝,许主任衣着不整地冲进了他的怀里。

他还没反应过来,许主任就紧紧地抱住了他,他只好就手将门关上。他问许主任怎么了,许主任颤抖地跟他说,她看见墙角有老鼠吃蛇。听他这么一说,周金山笑了:“你连鬼都不怕,还怕蛇吗?”

许主任没有说话,周金山扶着她坐到床上,他此时才看见许主任只穿了贴身衣裤,许主任也觉得自己有点不妥,她连忙钻进了周金山的被窝。看许主任霸占了自己的床,周金山就对她说,他去许主任房间去睡,许主任没有同意,她要周金山陪着她睡,周金山听见她说出这个要求,自己感觉跟做梦似的,他哆哆嗦嗦地说,那不合适吧,没想到,许主任连忙对他说,那有什么不合适的,我们俩一人睡一边,互相不干涉。周金山犹豫了一会儿,看许主任非常坚持,他只好颤巍巍地上床,他贴着床沿睡在床的另一头。

(省去不宜刊登的1156字。)

没有人再说话,他们相互轻轻地抚摸着对方,很快他们又一起睡着了。

鸡叫二遍的时候,许主任从床上爬了起来,她亲吻了一下周金山的脸颊,周金山用手拉着她的手,似乎非常不舍。

“你跟我意见不同的地方,我都依你。”

“嗯。”

“我提醒你一下,王组长不是好人,一定要提防他,对他要敬而远之。”

周金山点了点头,他真不知道看似特别简单的许主任,其实内心还是有些心机的。身心极度愉悦之后的周金山,突然感觉到特别的空虚,他的脑子开始思考很多问题,日后他如何面对许主任,他能向许主任做什么交代呢,他可是有妻儿老小的人,他不会休掉自己的老婆娶许主任的,许主任会找他吗?要是许主任缠着他,他如何摆脱呢?

白天见到许主任,许主任见到他跟没事人一样,开始的时候,他觉得有点释然,接着,他心里就觉得特别失落,他不知道许主任到底是什么样的人,不知道她跟多少男人有过这种关系,她跟自己是为了爱还是为了别的呢?周金山彻底地迷糊了。

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(19)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017