注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古磨盘州人

磨尽一江春水,磨不出柴米油盐;磨走春夏秋冬,磨不到东来紫气.

 
 
 

日志

 
 
关于我

东边不亮,西边寻光, 苍天关门,自我开窗。 不是职业写手,先后出版过三本历史评论、一本散文、一本长篇小说,约计200万字。新的长篇小说《银圈子》在作家社出版待出版。

网易考拉推荐

[原创]非常“胸”险  

2015-01-05 21:48:46|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很多男人私下里都喜欢范冰冰,因为范冰冰具有很多男人喜欢的特征。

当年在《还珠格格》中饰演丫鬟金锁的范冰冰,一出场,观众就忘记小姐是谁了,有段时间,范冰冰竟然被人称为“范爷”,不知道这个称呼是怎么出来的,是因为她喜欢跟爷们呆在一起吗?

最近,范冰冰估计有点烦,年前还以为是炒作的事件,年后尘埃落定,她主演的《武媚娘传奇》,因为剧中女演员“波涛汹涌”,被广电总局勒令停播,以前这样恶性炒作的事件也是有的,中间被“停播”一下,随后的收视率不降反升,因为,人们就是这么好奇。

节后《武媚娘传奇》重播了,据说女演员脖子以下的部分都被阉割了,有人戏称,这部电视连续剧可以更名为《武大头传奇》,或者叫《大头宫女与小头皇帝》,不知道范冰冰看到这个结果有什么感想?

范冰冰没有错,人家有这个资源,同时愿意展示在镜头前,这有什么不好的呢?有正人君子会说,大人跟孩子一起看会不好意思的,试问,你家孩子要是不成年,你能让他看这些电视连续剧吗?如果孩子成年了,你征求过孩子意见吗,就胡乱发表意见?

以前一直以为广电总局道貌岸然、一本正经,通过这件事可以看出,广电总局的领导不仅很搞笑,而且非常善于创造幽默,你要是觉得人家不好,开始干嘛审批通过呢?你出尔反尔没有追究你,你竟然将一部完整的片子活生生地剪成了大头贴,不知道你们安的是什么心,难道你们要将那些剪下来的部分留在自己家里,要真是这样的话,你们也太“胸险”了吧。

估计范冰冰还是比较郁闷的,同样是胖女,只是因为人家胖在脸上,你胖在胸部,结果胖在脸上的人成了“国宝”,整天四处拉风,你胖在胸上,虽然很多男人看着那儿流着哈喇子,但是明面上还得说你过于“风骚”,盼着哪天刮阵风,把你吹到他家去“骚骚”。

同样是演艺界的名流,人家嫁给了官员,头上就被戴上“艺术家”的光环,你没有嫁人,且跟某些男人有往来,因此,你就成了狐狸,没当成狐狸的,都嫌狐狸有骚味,不知道当成狐狸之后,是否会说你有狐狸香呢?

据国外心理学研究得出的结论,男人看女人的第一眼,80%都是盯在胸部,开始看到这个结论的时候,我还不置可否,因为我好像一直是先看脸蛋的,通过“武媚娘事件”,我相信国外的心理学研究成果是正确的,不然,广电总局干嘛就盯着范冰冰的胸部不放?

其实,广电总局完全可以将《武媚娘传奇》定性为“X级”,进而不准电视台播出,要真的是这样的话,也许结果对范冰冰还是要好一些,因为这样正好可以满足人们窥私癖的需求,说不准,这部电视剧的收视率会更高呢,像现在这样整一个“横刀夺爱”版,你是让观众看呢,还是不让观众看呢?

胸大很危险,这种危险是对范冰冰本人来说,第一重危险来自于生理上的危险,香港人说,波大没脑,就是说要想胸大,那就隐含着脑子可能不好使的风险,看范冰冰既能演电影,又能导电影,感觉她脑子应该也还好使吧;第二种是外在风险,外在风险来自于男人和女人,男人有将其当成猎物的风险,或者狩猎不成而毁损的风险,女人将其敌人的嫉妒风险,看看人家嫁入名门之后,随即身份就被漂白,人家就不是靠胸的,人家靠的是脑子,只要脑子一冒坏水,你再大的胸,都要被压制掉,压制不掉就硬生生给你剪掉,这就是暗流涌动的结果。

范冰冰非常胸险,但是,很多男人都愿意经历这样的胸险,可惜很多人都知道胸,没有机会去趟那个险呢。

  评论这张
 
阅读(211)| 评论(40)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017