注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古磨盘州人

磨尽一江春水,磨不出柴米油盐;磨走春夏秋冬,磨不到东来紫气.

 
 
 

日志

 
 
关于我

东边不亮,西边寻光, 苍天关门,自我开窗。 不是职业写手,先后出版过三本历史评论、一本散文、一本长篇小说,约计200万字。新的长篇小说《银圈子》在作家社出版待出版。

网易考拉推荐

【原创】最“恶毒”的新闻  

2015-12-18 22:38:53|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      昨天晚上看到一条最“恶毒”的新闻,看了以后,半天睡不着觉。

     一个四年级的学生,因为考试没有考好,学校通知父母去学校参加家长会。

     孩子趁父亲头天洗澡的时候,拿出父亲的手机,给父亲拍了一张裸照,并且将这张裸照发到学校的家长圈。

      孩子为了表明自己的意图,发完照片后,还说明了一句“看你以后如何再有脸去参加学校的家长会?”

      孩子父亲看到孩子发的照片,顿时就慌了神,可惜还不会操作,最后只好在家长圈央求家长删除该条信息。

      这真的是个奇葩的孩子。老古话,子不教,父之过,这样的孩子是父母能教育的吗?假如真的有了这个孩子,父母真的不知道日后怎么过了。

      要是我有这个孩子,我只能对他竖大拇指“小子,算你狠!”

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(23)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017