注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古磨盘州人

磨尽一江春水,磨不出柴米油盐;磨走春夏秋冬,磨不到东来紫气.

 
 
 

日志

 
 
关于我

东边不亮,西边寻光, 苍天关门,自我开窗。 不是职业写手,先后出版过三本历史评论、一本散文、一本长篇小说,约计200万字。新的长篇小说《银圈子》在作家社出版待出版。

网易考拉推荐

[原创]左顾右盼(十三)  

2015-02-13 23:30:20|  分类: 小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

随后,妇联主任对徐主任特别关心,隔三差五地就邀请许主任跟他一起吃晚饭,偶尔还给她点小礼物。有次妇联主任要到安庆出差,他点名要带着许主任跟他一起去,许主任知道自己不是在大场面混的人,但是妇联主任就是认准了要她去,她只好跟着妇联主任去了。

她跟着主任去安庆开会,去了她才知道这趟差其实就是妇联主任让她跟着去玩的,因为会议没有她什么事,他们住在地区招待所里,妇联主任住的是两个人一间的房间,许主任房间里面住的是四个人。妇联主任开会的时候,他让许主任去逛街,许主任还真的不是爱玩的人,她试着到街上走了走,感觉也没什么好看的,她去了一趟迎江寺,她从小就听说“过了安庆不说塔”的话,她不知道这句话的意思,她理解为,去了安庆就必须要去看迎江寺的振风塔,不然就不算去了安庆,她来过了,后面的几天,她就呆在招待所不出门,她在安庆也没有熟人。

会议结束的当天晚上,妇联主任要请许主任到外面吃点东西,许主任本来不想去,因为招待所里面凭会议发的饭票可以在食堂打饭吃,她吃过了,不想再出去浪费钱,看到妇联主任这么客气,她也不好驳他的面子,妇联主任请她去吃了“江毛小吃”,这是安庆城里最著名的小吃店,店里的水饺和混沌非常出名,想要吃上,需要排很长时间的队。许主任在饮食方面一直以吃饱为原则,她还是陪着妇联主任等到了水饺,妇女主任点了个花生米,并打了半斤酒,他想让许主任陪他喝点。

他以为许主任会喝酒,没想到许主任对酒精过敏,她喝酒之后全身会出各种疹子。妇联主任便一个人自斟自饮,许主任吃着混沌,偶尔夹几颗花生米。妇联主任的酒量真不错,不大一会儿工夫,半斤白酒就喝完了,喝酒的时候,妇女主任告诉许主任,跟他同房的那个人是安庆市人,今天晚上回家了。许主任没有明白他说这句话的意思。

在返回招待所的路上,许主任发现妇联主任喝多了,他蹲在一个角落,将刚刚吃进肚子里的东西全部倾泻出去了,随后的路上,许主任成了妇联主任的拐杖,他几乎是侧扛着妇联主任回去的,妇联主任也许真的喝多了,以至于他的手都失去了知觉,搭在许主任肩膀上的手,一会儿碰到许主任的脸,一会儿碰到许主任的胸部,许主任也顾忌不了这些了,她只想着快点到达招待所。

眼见着招待所就到了,妇联主任突然放开了许主任,许主任原本还想过来扶他,妇联主任摆了摆手,轻声对她说,他现在缓过来一点,怕回房间还不行,他想让许主任送他回房间,许主任默许了。她将妇联主任送到房间里,她原本想在妇联主任打开房门后就离开,就在她准备转身的一瞬间,女性的温柔在她身上发挥了作用,她想喝多了酒的人要是洗漱一下并喝点水会舒服一些,她便跟着妇联主任去了她的房间。

跟她预计的一样,妇联主任走到床前就直接倒到床上,她担心妇联主任这样睡着会受凉,连忙从地上的热水瓶里面倒出一些热水,她替妇联主任擦了一把脸,并将被子摊开盖在妇联主任的身上。这时,妇联主任伸手去解自己衣服上的扣子,也许真的是喝多了,他解了半天,一颗扣子也没有解下来。许主任就帮助他将外套解开脱下挂在衣服架子上。她转身的时候,看见妇联主任又在解裤带,她迟疑了一会儿,最后还是鼓足勇气去帮助妇联主任脱下裤子,在裤子被脱到裆部以下时,她看见妇联主任的裆部高高地隆起,她当时脸红了一下,想到裤子马上就脱下来了,她继续将裤子往下拉,突然她感觉到妇联主任的手从后面搂住了她的腰,由于事发突然,她竟然一下子没有站住,侧着身子就趴在妇联主任的身上。妇联主任连忙将嘴对着她的脸上一阵乱吻,手也胡乱地在她身上摸着。她知道自己上了妇联主任的当。

连忙往起爬,妇联主任两只手紧紧地抱住了她的腰,她感觉一时挣脱不掉。她由羞愧转而有点愤怒了,因为她根本就没想到妇联主任会有这一手。

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(37)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017