注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古磨盘州人

磨尽一江春水,磨不出柴米油盐;磨走春夏秋冬,磨不到东来紫气.

 
 
 

日志

 
 
关于我

东边不亮,西边寻光, 苍天关门,自我开窗。 不是职业写手,先后出版过三本历史评论、一本散文、一本长篇小说,约计200万字。新的长篇小说《银圈子》在作家社出版待出版。

网易考拉推荐

【原创】畅销书  

2016-01-15 20:08:18|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      昨天上午掏出手机看新闻,非常意外地发现手机的搜狐新闻客户端,竟然在推广我的作品——最后一个磨盘州人。

      开始以为有诈,打开一看,还真的是那么回事,我的小说《最后一个磨盘州人》竟然成为京东的畅销书,我也不知道这个畅销的期限是一天、一周或者一个月,当时对于我这样没有付广告费,没有名气作者写的书,能被京东推广,这真的是值得庆幸的事。

【原创】畅销书 - 古磨盘州人 - 古磨盘州人
(这页面上的新闻真不怎么样,但是我被推广了。)
【原创】畅销书 - 古磨盘州人 - 古磨盘州人
 (竟然排在第一位,确实让我意外非常。)
 
       难怪最近有朋友跟我说,网上已经买不到《最后一个磨盘州人》了,我手头也没有了,需要看的朋友,只能通过微信公众号“白鹿门外”,关注这个公众号后,就可以看到我每天更新的小说了。
  评论这张
 
阅读(179)| 评论(29)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017