注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古磨盘州人

磨尽一江春水,磨不出柴米油盐;磨走春夏秋冬,磨不到东来紫气.

 
 
 

日志

 
 
关于我

东边不亮,西边寻光, 苍天关门,自我开窗。 不是职业写手,先后出版过三本历史评论、一本散文、一本长篇小说,约计200万字。新的长篇小说《银圈子》在作家社出版待出版。

网易考拉推荐

青? 荐读 ▏望江宁朱晔(古磨盘州人)自己的小说:《最后一个磨盘州人》  

2016-03-11 22:35:04|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
感谢家乡的团组织,竟然惦记着我们这些在外的游子。
县团委向全县团员青年推荐了我的小说《最后一个磨盘州人》。

                   
2016-01-20 望江县共青团 望江县共青团
望江县共青团

微信号 wjgqt54

功能介绍 先进青年的群众组织。为青们提供更多帮助

点击上方“望江县共青团”可以订阅哦!

作者朱晔(古磨盘州人),1970年生于安徽省望江县。
首先,小说独特的题材,让人徜徉在生活的海洋里,去感受那种起起伏伏的,震撼人心的悲悲喜喜的生命之美!
其次,是小说环境之美和接地气的生活场景,令人目不暇接!
再次,小说人物塑造与刻画的成功,在反映社会生活中,为读者提供了一次审美大餐,使读者能从小见大,借一斑而窥全貌。
最后,小说的故事情节构思很完美,结构紧凑,环环相扣,既在情理之中,又出乎人的意料之外,让人难以释卷。《最后一个磨盘州人》传递出健康、积极、乐观的生活态度与智慧!这本小说的闪光点还有很多,所以是非常值得一看的好书。

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017