注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古磨盘州人

磨尽一江春水,磨不出柴米油盐;磨走春夏秋冬,磨不到东来紫气.

 
 
 

日志

 
 
关于我

东边不亮,西边寻光, 苍天关门,自我开窗。 不是职业写手,先后出版过三本历史评论、一本散文、一本长篇小说,约计200万字。新的长篇小说《银圈子》在作家社出版待出版。

网易考拉推荐

【原创】人狗情未了(下)  

2017-01-09 20:43:01|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

跛腿狗圆寂后,家里没有再养过狗,因为这条狗的去世让我们很伤感。奇怪的是,竟然有一只猫来到我家,先以为也是来打野食的,给点吃的回头就走了,让我们意外的是,这只猫竟然一直在我们家,最后老死在我们家,妹妹将它的遗体放到一颗树杈上,算是给了它一个好归宿。

没养过动物人,理解不了那些养动物的人,无论在什么场合,他们都对着家里的宠物心肝宝贝地叫,宠物养着养着就成了他们家的人了,有时候,宠物比人还亲。



  评论这张
 
阅读(55)| 评论(37)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017