注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古磨盘州人

磨尽一江春水,磨不出柴米油盐;磨走春夏秋冬,磨不到东来紫气.

 
 
 

日志

 
 
关于我

东边不亮,西边寻光, 苍天关门,自我开窗。 不是职业写手,先后出版过三本历史评论、一本散文、一本长篇小说,约计200万字。新的长篇小说《银圈子》在作家社出版待出版。

网易考拉推荐

【原创】《银圈子》真的来了  

2017-05-09 20:21:57|  分类: 小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创】《银圈子》真的来了 - 古磨盘州人 - 古磨盘州人

一、封面设计

        今天作家社的韩老师将《银圈子》的封面设计发给我,一时我还真的有点为难,因为在设计方面,我是绝对的门外汉,韩老师发来美编设计的四副图片,我一下子挑花了眼。


【原创】《银圈子》真的来了 - 古磨盘州人 - 古磨盘州人

【原创】《银圈子》真的来了 - 古磨盘州人 - 古磨盘州人

 

【原创】《银圈子》真的来了 - 古磨盘州人 - 古磨盘州人

 

【原创】《银圈子》真的来了 - 古磨盘州人 - 古磨盘州人

 

         四副图案其实我是有取舍的,我找了几个身边的人征求了意见,大家反应也差不多,不知道大家心仪哪个设计?但愿你的想法跟我一致。

        其实就算我没有想法,也是没有关系的,因为作家社的韩老师实在太厉害,他设计的文案,我没敢提出一个字的修改意见。

二、《银圈子》封面文案

封面文字:

 

有人的地方,就有圈子;有圈子的地方,就有名利。圈子决定着你的格局、你的位子和你的前途。银圈子里,看社会百态和市井人生。

 

 

 

                       银圈子

 

                                        朱 晔 

 

                                        作家出版社

 

 

前勒口(作者简介):

 

朱晔,安徽望江人,经济学硕士,高级经济师,现供职于中国工商银行,从事银行软件测试工作。

2008年开始文学创作,利用工作之余,取材于身边的人和事,依托专业知识和多年的文学积淀,先后出版了三部历史随笔《理说明朝》《理说宋朝(北宋篇)》《理说宋朝(南宋篇)》,一部散文集《一车一世界》,一部长篇小说《最后一个磨盘州人》。此外,在《金融文坛》《中国金融文化》等期刊上发表小说、散文若干篇,累计出版和发表作品近200万字。

 

封底文字(作品简介

 

京都商圈出我辈,一入职场岁月催。

几个来自五湖四海的年轻草根儿,在大学校园里寒窗苦读、激扬文字、追女泡妞,度过了一段刻骨铭心的青葱岁月,懵懵懂懂地踏上步步惊心的职场征程。社会生活的海面上风和日丽、平淡无奇,海面下却是暗流涌动、险象环生。四个年轻人在职场经历了阳奉阴违、尔虞我诈,在潜规则里碰得头破血流后,逐渐成熟坚强起来,成为商业圈、金融圈、文化圈里的精英。

尽管他们有车有房,身居管理层,人前器宇轩昂,光鲜亮丽,但生存危机、情感危机、信念危机等接踵而至,私生活杯盘狼藉,一地鸡毛,在焦虑不安和困顿迷惘中度日。才华横溢的殷子俊人患上重度抑郁,春风得意的杨得志夫妻同床异梦,侠肝义胆的黄博士惨遭贪官买凶杀害,腰缠万贯的杨明杰身陷利益旋涡……

谁的人生谁做主?事实是,人在江湖,圈子决定了你的处境和际遇,在各种圈子里,我们戴着面具和套子开启渐进的人生。

 

 

前腰封文字:

 

   银行圈的暗战  商业圈的欺诈  文化圈的虚伪

再现了活色生香的中国官场和金融生态圈

    这是一群人前显贵、人后吞泪“白骨精”

      坦白大时代里精英分子的困惑和无奈

 这是一部直面现实潜规则的金融小说

 

 

后腰封文字:

 

 这部小说集金融、职场、时代背景于一体

 反映了北京几十万精英分子浮躁迷惘的心路历程

商圈如海,不习水性者万劫不复;职圈如局,不明内幕者扫地出门;情圈如梦,迷醉不醒者竹篮打水

 


     我坚信:有这么好的出版社,有这么好的编辑,我的《银圈子》一定能获得成功!

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017