注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古磨盘州人

磨尽一江春水,磨不出柴米油盐;磨走春夏秋冬,磨不到东来紫气.

 
 
 

日志

 
 
关于我

东边不亮,西边寻光, 苍天关门,自我开窗。 不是职业写手,先后出版过三本历史评论、一本散文、一本长篇小说,约计200万字。新的长篇小说《银圈子》在作家社出版待出版。

网易考拉推荐

【原创】一点善意提醒  

2017-10-24 22:05:58|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         虽然我知道网络世界是虚拟的,但是,我还是希望真诚地对待每个人,不管你是真名,还是网名,不管你是真人,还是假头像,这不影响我跟你交往,因为,我喜欢真实。
        在我的博客里,只要稍微细心一点的朋友,就可以将我的信息知道的底掉。虽然,老婆说这样不好,感觉不安全,但是,我还是不担心。因为我一般不喜欢出击,坏人来我空间,我屏蔽就完了。
        我交友比较慎重,这么多年,我的博友也不过50人。原因无他,看不上的或者不投缘的,基本不申请加博友,也不轻易地加别人为博友,即使加了,感觉跟自己“三观”不一致的,也删除没商量。
        最近,有那么几个人搞得我很烦,点击了我的博客,我出于礼貌回访,结果是我吃闭门羹。多次被拒后,我非常不爽,因此发了一份心情。有好心的朋友说,别人拒绝我不是他本人的意思,说这是因为网易将他的博客给封了。
       我相信这些朋友善意的推测,为了验证朋友话的正确性,我对于点我的人立即进行回访,结果依然如此,当我访问朋友时,大门畅通无阻。按照常识来说,假如是网易将你的博客封了,按理来说,博主本人也无法登陆,我也遇到过博客不能登陆的情况,但因为我自己无法登陆,因此我也没有办法访问别人的博客。
       我的博客中也有很多文章被封了,这是很正常的事,毕竟我们的言论还不能完全放开,个别不合适的内容,因为网站怕承担连带责任,封了也是正常的。
        昨晚,与高山兄、成钢兄、良子兄、高曲兄等几个人都实验了,没有发现被拒的情况,而有几个人即使刚刚访问了我的博客,我也访问不了他的。我认为,这不是网易的错,这是那个人的错。
       还有人留言说,就是不喜欢我访问他的博客。我就奇怪了,你不让别人访问你,你访问别人的博客干什么?我不管你有什么理由,假如你不想让人家访问你,你最好不要四处乱闯,否则,我依然是骂无赦!
       不要恭维我是老师,不要说多喜欢看我的文字,我喜欢交往真诚的人,假如我连你是人是狗都不知道,我犯不着对你客气,这是我与人交往的原则。
       善意提醒:你可以拉黑我,但是你不该在访问我之后,对我关门,因为,这关乎你的教养!
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(28)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017