注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古磨盘州人

磨尽一江春水,磨不出柴米油盐;磨走春夏秋冬,磨不到东来紫气.

 
 
 

日志

 
 
关于我

东边不亮,西边寻光, 苍天关门,自我开窗。 不是职业写手,先后出版过三本历史评论、一本散文、一本长篇小说,约计200万字。新的长篇小说《银圈子》在作家社出版待出版。

网易考拉推荐

静雅思听,推荐您听听  

2018-05-02 22:10:24|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


大概一年多以前,有朋友告诉我,在一个叫“静雅思听”的客户端上,可以收听我的《理说宋朝(北宋篇)》和《理说宋朝(南宋篇)》。

我用手机下载了客户端,并且在客户端里免费听了几级我的作品。听见别人诵读自己的作品,感觉挺有意思的。一看要花钱收听余下的章节,我就放弃了。当时的想法是,在茫茫的书海中,人家能发现我的书,并且能做成音频文件供人收听,已经达到我传播知识的目的了。

后来,在律师朋友的建议下,我也觉得心里有点别扭。于是,几个月之前,我在微信公众号和博客上推出了关于《静雅思听》录制我的书籍的事。知道我的读者都知道,那是有情绪的,毕竟作品是自己的孩子,你带他去了一趟游乐场,我有点高兴,但是,长时间地你带着他走,竟没跟我打招呼,我总是有点不舒服的。

我的牢骚很快就被公司的编辑看到了,他立即在博客和公众号给我留言,让我跟他联系。我看见他在我邮箱回复的内容非常真诚,首先对于未征求我的意见而录制我的作品表示歉意云云。

经过简单协商,我们达成了一致意见,并签订了音频文件代理合同,静雅思听公司根据合同的约定,可以将我已经出版的《理说明朝》、《理说宋朝(北宋篇)》、《理说宋朝(南宋篇)》、《一车一世界》、《最后一个磨盘州人》、《银圈子》等六部作品先后录制音频,根据音频下载的情况我们共同分享收益。后续我有新增作品,静雅思听公司可以优先使用,后续补签合同。

既然我跟静雅思听的利益捆绑了,那我就得宣传一下了,有兴趣的朋友,可以下载静雅思听客户端视听一下,要是好的话,再下载其他章节。

我代表静雅思听,对您的支持表示衷心的感谢!

静雅思听,推荐您听听 - 古磨盘州人 - 古磨盘州人

 

静雅思听,推荐您听听 - 古磨盘州人 - 古磨盘州人

 

静雅思听,推荐您听听 - 古磨盘州人 - 古磨盘州人

 

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018